段ボールの通販!

見栄え的には特大一匹の方が立派ですが、使い勝手的にはとても不便感じています。湯洗して食べるのが一番おいしいのですが身が長く鍋に入り切れずいつも鍋の中にまげて入れて温めています。肉厚で程よい噛み応えがあり、本当の美味しい鰻です。

コレです!

2017年01月07日 ランキング上位商品↑

段ボール【お得な業務用】10人前!【鹿児島県産】特大うなぎ蒲焼き(約200g前後)×5尾入り、タレ&山椒×10袋 ※無地段ボール簡易包装でお届けします。【うなぎ】【ウナ

詳しくはこちら
 by 楽天市場

でも、大満足です。現在、一匹長い身の状態での個々パックです。でも小さい方が軟らかくておいしいですね。5尾入りで10.800円という超お買い得価格になっていて!即座に飛びつきました。。 次回も!何かの行事に使わせていただきます。主人の誕生日に家族みんなで戴きました。また頼みます。主人も私も鰻が大好きで、食べたい時にはいつでも冷凍庫から取り出して、湯銭だけですぐに食べることができるので、調理の手抜きもできて後片付けも簡単です。味もいいです、家族で楽しんでいただいてます。毎年、両親への贈り物として購入させていただき、美味しい♪ととても好評でしたので今回は我が家(自分用)に購入させていただきました。 その節は、よろしくお願いいたします。是非是非!ご検討してほしいことがあります。まだ1尾しか食べてませんが、脂が乗って大変美味しかったです。このサイズで、5枚とははとてもお得です。後日!当店の鹿児島産の本案内メールが目にに止まり!ダメ元覚悟で早速注文。※【冷凍庫保存にも入れやすいし、小分けだと一人分でも食べられるし温めやすいし】多分、購入している皆さん同じように感じている事と思います。 その時期に!配送されるように注文を出し!土用の丑=7月30日とのことで!大いに働いてくれる食材です。何度もリピートしています。よかったです。一口したところで皆で「これは美味い。**恥ずかしの画像を添付しました。土用の丑の日まで待てず、主人と1尾ずつ、うな丼にして食べました。200グラムにしては小さい感じ。タレが多めについてきたのも嬉しい。欲を言えば、タレがちょっと足りないかも。またリピすると思います。美味しかったです。 昨年から!祝い事があるたびに!「うなぎ」を注文してますが!食べる方々が尽く旨いなーって言って食べてくれました。大きさは1尾200gと書かれてあり!計ったところ190〜215gの間でした。来年もきっとお世話になると思います♪うなぎには静岡や愛知など名産地はいくつかありますが!こちらは鹿児島県産です。これは他店にはなかなかないので!かなりエライ!とはいえ!どこの店も長焼き一枚を2人前っていうけど!茶碗だったらね!です。是非、是非ご検討頂けますように宜しくお願いします。堪能しました。ふっくらとやわらかく、身もあつく大満足でした。届いた本品は触れ込みどおり、特大で色つやもよく、息子達を招き家族全員でいただきました。**弾力あるうなぎも好きですが、最近はふわっとしたうなぎが食べたい。これぞ本物のうなぎぞ。家族みんなで楽しんでいます。大きさも十分で身もふっくらとしていてタレも甘過ぎずにとても美味しかったです♪これからも、安心して贈答用に・自分用と利用させていただきたいと思います♪何度もりピートして美味しく頂いています。みんな口々「ここの鰻美味いなぁ」と言いながら楽しい夕食になりました。特大うなぎ蒲焼き(約200g前後)×5尾入り!タレ&山椒×10袋入れを購入しました。有難う御座いました。なくなるといつもリピートしてます。産地も品質も安心できて美味しいと喜ばれるので購入する側としては本当に嬉しいです。みんなに喜ばれるものです。味!大きさ!お値段などで!楽天で鰻を購入する時はいつもこちらのショップを利用させていただいております。」と合唱したような次第です。頭付きのうなぎは初めてでしたが、ぎりぎりのところを切りおとしてから切断面を探って少し残っていた骨をきれいに取り除けば無問題。鹿児島産でしかも特大・・・何度もリピしています。先に、妻が美味しいうなぎを食べたいというので、久し振りのことゆい、近辺で評判の老舗ウナギ屋へ行き特上重を注文したけど期待外れ。食べ応えありますね〜。大振りで頭までついていてこの値段でしたらとてもお手頃です。いつもストックしておきたいので、無くなったらまたリピします。とてもリーズナブルです。できればせめて半身を状態の個々パックにして頂けると凄く嬉しいです。7月末から8月上旬に、遠来からのお客様がお見えになる。味もとてもおいしいですし!たれ山椒もついて居ますしこれも良い味です。この商品のえらいのは、タレと山椒が10個ついてること。すごく大きく肉厚でおいしかったです。硬めに炊いた白飯にタレを回し掛け!ひとり1尾を盛りつけて夫とふたりでいただきました。なので7〜8分湯煎したあと火を止めて1分ほどおき!袋から取り出して皮目だけをオーブンでカリッと焼きました。上品な脂で!身も柔らかくてよい香り。とても美味しいと父が喜んでくれますので父の日には毎年お世話になっております。